Kirchenmusik Rickling

Kimu Tit

Jugendband „Connected“

Dienstags , 19.00 Uhr Gemeindesaal

Die neu gegründete Jugendband übt wöchentlich unter der Leitung von Kirchenmusiker Enno Gröhn Songs verschiedener Stilistiken ein. Pop, Soul, Funk oder Charts ,- die Jugendband ist sehr vielfältig und offen für Anregungen und neue Einflüsse.

Zurzeit proben Jugendliche in wechselnder Besetzung - Jedes Instrument findet seinen Platz.

Wir freuen uns sehr über Zuwachs! Interessierte jeden Alters sind herzlich eingeladen, zu einer Probe zu kommen, auch ohne musikalische Vorkenntnisse.

Jugendbd

Donnerstags, 19:30 Uhr Gemeindesaal

Der Kirchenchor setzt sich aus dem ehemaligen Kirchen- und Gospelchor zusammen und versucht , sowohl für klassische als auch für Gopselchormusik einen Platz zu finden.

Neue Mitglieder mit und auch ohne Chorerfahrung sind jederzeit herzlich willkommen, mitzusingen

Jungbläser

Donnerstags, 15:45 Uhr Dorfkirche

Der neugegründete Jungbläsergruppe übt jeden Donnesrtag in der Dorfkirche unter der Leitung von Kantor Enno Gröhn. Die Bläser treten auch regelmäßig bei Konzerten und Gottesdiensten auf und schaffen mit ihrer Musik eine bunte Gestaltung der Veranstaltungen. Neue Mitglieder mit Freuden am spielen sind herzlich eingeladen, zu den Proben zu kommen. Jedes Blasinstrument wird gebraucht, egal ob Holz- oder Blechblasinstrument.

Jeden Mittwoch in Rickling:

Offene Kirche mit Orgelmusik:

Plakat Offene Kirche

Weitere Infos zur Kirchenmusik:

Enno Gröhn

Kirchenmusik Rickling