Herzlich Willkommen bei uns!

Unsere Kindertagesstätte ist im Eichbalken 2c zu finden. Zu dieser Adresse gehören sowohl das Haupthaus der Kita, als auch das Kirchenbüro und das Pastorat.

Haupthaus der Kita

Im Haupthaus sind unsere beiden Krippengruppen für alle Kinder ab dem 1. Lebensjahr, sowie eine Elementargruppe für 3-6jährige Kinder und das Kita-Büro untergebracht. Unsere Krippengruppen heißen "Marienkäfer" und die "Hummeln". Die Kinder der Elementargruppe nennen sich die "Löwenzähne".

Eingang Gemeindehaus

Im angrenzenden Gemeindehaus ist eine weiter Elementargruppe für 3-6jährige Kinder zu finden, in der bis zu 3 Kinder zeitgleich zusätzliche Förderung durch eine Einzelintegrationsmaßnahme erhalten können. Diese Gruppe nennt sich die "Rappelschnuten".

Begrüßungsschild im Wald

Unsere Waldgruppe, die WAKITA, befindet sich im Ricklinger Forst - genannt "Rabatzenhof". Auch hier werden Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.