Neu:

Mutter-Kind-Sport - unter der Leitung von Saskia Hinz wird in geselliger Runde Sport für die Mütter angeboten.

Die Babies liegen alle zusammen in der Mitte, bestaunen die aktiven Mamas und die Musik, während die Krabbelkinder die Spielzeuge erforschen, die im Gemeindehaus zur Verfügung stehen.

Nach dem Sport klingt das Treffen bei netten Gesprächen, einem Getränk und einem kleinen Snack, den die Mütter selbst organisieren, aus.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, ein Teil der gut besuchten Einheit zu werden  und mit viel Spaß etwas für sich zu tun.

jetzt jeden Dienstag von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr - Infos im Kirchenbüro

Der Gemeindesaal verwandelt sich in eine bunte Spielwiese, in der Klein und Groß erste Kontakte knüpfen, zusammen singen, spielen, frühstücken , sich austauschen und gegenseitig beraten.

Eine nette lockere Runde, die sich auf weitere kleine und große Menschen freut.

MuKi11.15

Kosten entstehen keine. Zum Frühstück bringt jede/e selbst etwas mit