Unter Einschränkungen sind wieder Gottesdienste in Rickling möglich!

In den Sommerferien in der Sommerkirche am Gemeindehaus - bei schlechtem Wetter in der Kirche

Achten sie auf die Fahne mit der Lutherrose. Sie hängt dort, wo der Gottesdienst ist.

Es ist die Zahl der Gottesdienstteilnehmer beschränkt. Daher ist eine Anmeldung unter Angabe des Namens und der Telefonnummer an Tel: 04328 572 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Samstag 18 Uhr dringend empfohlen. Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske zum Gottesdienst mit.

Sollten mehr Teilnehmer*innen angemeldet sein, bieten wir den darüber hinaus Angemeldeten einen zweiten Gottesdienst am Sonntag um 18:15 Uhr an. Sie werden darüber telefonisch benachrichtigt.

Hier finden Sie eine Andacht zum Ruf der Glocken von Pastor Martin Rühe klicken Sie auf diesen Link:

eventuell müssen Sie das Abspielen manuell starten.

- neue Anfangszeit - bitte beachten:

finden regelmäßig Sonn- und Feiertags um 10:30 Uhr in der Dorfkirche statt.

Monatlich werden Familiengottesdienste mit Taufmöglichkeit und Gottesdienste mit Abendmahl angeboten

sowie an einem Samstag um 15 Uhr ein Gottesdienst im Feuerwehrhaus in Willingrade.

Zu besonderen Anlässen können die Uhrzeiten anders sein. - Bitte beachten Sie die aktuell veröffentlichten Termine.

Wir freuen uns über Einladungen zu "Hofgottesdiensten" auch an anderen Orten, sei es bei Ihnen zu Hause, im Garten, auf einem Hof oder wo auch immer.