Kirchenmusik Rickling: Wir begrüßen Marie Sophie Goltz als neue Kirchenmusikerin

Kimu Tit

Ricklinger Kantorei

Donnerstags, 19:30 Uhr Gemeindesaal

Die Ricklinger Kantorei setzt sich aus dem ehemaligen Kirchen- und Gospelchor zusammen und versucht , sowohl für klassische als auch für Gopselchormusik einen Platz zu finden.

Neue Mitglieder mit und auch ohne Chorerfahrung sind jederzeit herzlich willkommen, mitzusingen

Jugendensemble "The Fusion"

probt zur Zeit Sonntags um 12 Uhr im Gemeindesaal

Neue Mitglieder mit Freude am Musizieren sind herzlich eingeladen, zu den Proben zu kommen. Jedes Blasinstrument wird gebraucht, egal ob Holz- oder Blechblasinstrument.

Jugendchorensemble "Rickling Voices"

Das von Kirchenmusikerin Marie Sophie Goltz neu gegründete Jugendchorensemble "Rickling Voices" probt immer sonntags um 14 Uhr a-capella Arrangements der heutigen Charts sowie jazzige Werke und Gospels. Das musikalische Angebot richtet sich an Jugendliche, die Spaß am Singen haben und sich neu ausprobieren möchten. Am Ende jeder Probenphase steht ein Auftritt im kleinen Rahmen im Gottesdienst oder im Konzert. Herzliche Einladung.

Alle Infos zur Kirchenmusik:

Facebookinfoseite: