Kirchenmusik Rickling - B-Kirchenmusiker/in - Stelle neu zu besetzen - Verfahren läuft

wir sind gespannt!

Kimu Tit

Jugendband „Connected“ bitte Info zur Zeit über das Kirchenbüro

Dienstags , 16.00 Uhr Gemeindesaal

Die neu gegründete Jugendband übt wöchentlich unter der Leitung von Kirchenmusiker Enno Gröhn Songs verschiedener Stilistiken ein. Pop, Soul, Funk oder Charts ,- die Jugendband ist sehr vielfältig und offen für Anregungen und neue Einflüsse.

Zurzeit proben Jugendliche in wechselnder Besetzung - Jedes Instrument findet seinen Platz.

Wir freuen uns sehr über Zuwachs! Interessierte jeden Alters sind herzlich eingeladen, zu einer Probe zu kommen, auch ohne musikalische Vorkenntnisse.

Jugendbd

Donnerstags, 19:30 Uhr Gemeindesaal

Der Kirchenchor setzt sich aus dem ehemaligen Kirchen- und Gospelchor zusammen und versucht , sowohl für klassische als auch für Gopselchormusik einen Platz zu finden.

Neue Mitglieder mit und auch ohne Chorerfahrung sind jederzeit herzlich willkommen, mitzusingen

Jungbläser

Dienstags, 16:00 Uhr Gemeindehaus

Der neugegründete Jungbläsergruppe übt jeden Dienstag in der Dorfkirche.Zur Zeit suchen wir eine neue Leitung. Die Bläser treten auch regelmäßig bei Konzerten und Gottesdiensten auf und schaffen mit ihrer Musik eine bunte Gestaltung der Veranstaltungen. Neue Mitglieder mit Freuden am spielen sind herzlich eingeladen, zu den Proben zu kommen. Jedes Blasinstrument wird gebraucht, egal ob Holz- oder Blechblasinstrument.

Alle Infos zur Kirchenmusik:

Zur Zeit bitte über das Kirchenbüro 04328/572 oder Pastorin Rühe-Walchensteiner 04328/170 512

Facebookinfoseite: