Herzlich Willkommen bei uns!

Unsere Kindertagesstätte ist im Eichbalken 2c zu finden. Zu dieser Adresse gehören das Haus 1 (Altbau, vorn im Bild) und Haus 2 (Neubau), das Kirchenbüro und das Pastorat.

Hausansicht

Im Haus 1 sind die Krippengruppen "Hummeln" und "Marienkäfer" für alle Kinder ab dem 1. Lebensjahr, sowie die "Löwenzähne" für 3-6jährige Kinder. Das Kita-Büro findet man im Haus 2, genauso wie die "Raupen" (Krippe), "Schmetterlinge" (Familiengruppe) und die "Grashüpfer", eine Elementargruppe für 3-6-jährige Kinder.

Im Gemeindehaus ist ein Raum, der als Platzreserve für fehlende Kita-Plätze für Kinder ab 3 Jahren vorgesehen ist.

Bis zur Aktivierung dient er als Schutzraum für die WAKITA, falls die Betreuung aus wettertechnischen Gründen nicht auf dem "Rabatzenhof" stattfinden kann oder ein Dorftag vorgesehen ist.

Begrüßungsschild im Wald

Unsere Waldgruppe, die WAKITA, befindet sich im Ricklinger Forst - genannt "Rabatzenhof". Auch hier werden Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut.