Ein wichtiges Medium, um interessierten Menschen einen Einblick in unsere Arbeit zu geben und auf wichtige Termine hinzuweisen, sind neben der Möglichkeit das Internet zu nutzen, das Mitteilungsblatt „Land und Leute“ und unser eigener Kirchengemeindebrief „Für Alle“.

Land und Leute erscheint alle zwei Wochen und wird in Rickling, Daldorf, Groß Kummerfeld, Heidmühlen und Latendorf verteilt.

Für Alle erscheint dreimal im Kirchenjahr: Advent, Pfingsten und Erntedank. Der Kirchengemeindebrief wird in Rickling verteilt, kann aber in der Kirche oder im Kirchenbüro abgeholt werden.

Für Alle Beispiel